JANTAR ANGOLANO

31 Janeiro 2009 – sábado – 20:30 H

Ementa: sopa, muamba de galinha, doce/fruta, café

Muamba de galinha (grafa-se, também moamba) é um prato típico da culinária angolana. Constitui um dos pratos mais populares do país. A sua confecção envolve, para além da galinha, óleo de palma, quiabos, jindungo, cebola, abóbora e alho.
A galinha é cortada em pedaços e temperada com sal, alho e jindungo, sendo, em seguida, cozinhada com a cebola. Mais tarde, são adicionados o óleo de palma, que pode ser confeccionado com dendéns frescos ou adquirido pronto a usar, os quiabos e as abóboras.
A moamba é servida com pirão ou funge, que consiste em farinha de milho ou de mandioca cozida. (in Wikipédia)
Preço - 10€


Restaurante Pombo:

Estando na rotunda da Fucoli segue-se em direcção à rotunda seguinte e aí vira-se à direita, ficando com a Citroen do lado direito. No final dessa rua, no cruzamento com a rua para Coselhas, encontra-se, de frente, o Restaurante Pombo (toldo amarelo).


Inscrições: na Galeria